– Le Curcuma: Contribue à la fonction du système nerveux, à maintenir la santé du foie, des poumons et des voies respiratoires supérieures. Favorise la production et la qualité du sang. Aide au fonctionnement du système immunitaire, la résistance aux allergies et a des propriétés antioxydantes.
-
Promo!Stock épuiséComplément alimentaire à base d’extrait sec de Curcuma standardisé à 95% en curcuminoïdes et BioPerine®, extrait breveté de poivre noir qui améliore l’absorption et la biodisponibilité du Curcuma.
-
Stock épuiséComplément alimentaire à base d’extrait sec 4:1 de racines secondaires d’Harpagophytum procumbens, standardisé à 5% en harpagosides.– Extrait sec de racines secondaires d’Harpagophytum hautement concentrée en Harpagosides.
-
Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
-
Stock épuiséLe Pippali (Poivre long) d'Ayur-vana se distingue des autres poivres par sa saveur, son approche culinaire et ses bénéfices santé. C'est un poivre doux qui privilégie la saveur à la force. Il est très parfumé avec une entrée en bouche fruitée. En note de fond on retrouve un léger goût de cannelle qui en fait le complice des desserts et notamment du chocolat ou du melon.
-
Cette association de 2 poivres (noir et long) et du gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ayur-vana qui propose le Trikatu en complément alimentaire depuis de nombreuses années vous invite aujourd'hui à tester cette préparation traditionnelle dans votre cuisine pour faciliter la digestion et relever vos sauces.
-
Stock épuiséPour des desserts surprenants. Le Bilva d’Ayurvana garantit un fruit de qualité, sélectionné pour son goût et sa richesse en substances actives. Action sur le système digestif.
-
Stock épuiséVertus dynamisantes. Cette sélection d’Ayurvana transformera votre thé habituel en une explosion de saveurs.
-
Stock épuiséLe thé noir réveille la vitalité et stimule la digestion. Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l’assimilation des aliments et contribuent à stimuler l’appétit. Vous apprécierez de retrouver votre légèreté après les repas…Ayurvana recherche et sélectionne les meilleures plantes, le thé noir et les épices proposés ici ont donc été retenus pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits sur l’organisme (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle).
-
Stock épuiséPour votre bien-être, Ayurvana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous propose une association de Tulsi et de Gingembre bio. Dans cette infusion gourmande, le goût légèrement sucré du Tulsi se mêle harmonieusement à la saveur fruitée, un peu piquante du gingembre.