Compléments alimentaires

Accueil » Compléments alimentaires
  • Stock épuisé
    Complément alimentaire à base d’extrait sec concentré 25:1 de graines de Silybum marianum, standardisé à 80% en silymarine.
    – Le Chardon Marie contribue à la protection et à la santé du foie et favorise ses fonctions antioxydantes. – La Choline contribue au maintien d’une fonction hépatique normale.
  • Promo!
    Stock épuisé

    Curcuma 5 500 Mg

    23,20
    Complément alimentaire à base d’extrait sec de Curcuma standardisé à 95% en curcuminoïdes et BioPerine®, extrait breveté de poivre noir qui améliore l’absorption et la biodisponibilité du Curcuma.
    – Le Curcuma: Contribue à la fonction du système nerveux, à maintenir la santé du foie, des poumons et des voies respiratoires supérieures. Favorise la production et la qualité du sang. Aide au fonctionnement du système immunitaire, la résistance aux allergies et a des propriétés antioxydantes.
  • Stock épuisé
    Complément alimentaire à base d’extraits secs standardisés d’Echinacea purpurea, Echinacea angustifolia et Echinacea pallida.
    – L’Echinacée favorise les défenses naturelles du corps. – La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
  • Stock épuisé
    Complément alimentaire à base d’extrait sec 4:1 de racines secondaires d’Harpagophytum procumbens, standardisé à 5% en harpagosides.
    – Extrait sec de racines secondaires d’Harpagophytum hautement concentrée en Harpagosides.
  • Complément alimentaire à base de Collagène Marin Hydrolysé, renforcé en Magnésium, Silicium, Acide Hyaluronique, Membrane d’œuf et Vitamine C.
    – Le Magnésium contribue à la fonction musculaire normale et au maintien d’une ossature normale. – La Vitamine C contribue à la formation de collagène pour le fonctionnement des os et des cartilages. – Le Bambou aide à récupérer le confort articulaire, la mobilité et la flexibilité.
  • Complément alimentaire à base de poudre de racine entière de Ginseng coréen IL HWA (Panax ginseng C.A Meyer) de 6 ans d’âge.
    Le Ginseng : – Contribue à maintenir des niveaux normaux de glucose dans le sang à condition d’avoir un style de vie sain – Contribue à maintenir les performances cognitives et la mémoire – Contribue à la circulation sanguine, qui permet d’avoir une bonne réactivité cérébrale – Contribue à une activité mentale et cognitive optimale – Aide à maintenir les capacités physiques et mentales en cas de faiblesse, épuisement, fatigue et perte de concentration – Aide à surmonter la fatigue – Favorise la vitalité
  • Extrait pur 5:1 de racines matures de 6 ans d’âge de Ginseng Coréen IL HWA (Panax ginseng C.A Meyer).
    Le Ginseng : – Contribue à maintenir des niveaux normaux de glucose dans le sang à condition d’avoir un style de vie sain – Contribue à maintenir les performances cognitives et la mémoire – Contribue à la circulation sanguine, qui permet d’avoir une bonne réactivité cérébrale – Contribue à une activité mentale et cognitive optimale – Aide à maintenir les capacités physiques et mentales en cas de faiblesse, épuisement, fatigue et perte de concentration – Aide à surmonter la fatigue – Favorise la vitalité
  • La formule liquide G5 est un complément alimentaire sans conservateur à prendre par voie orale. Les diverses études cliniques sur le silicium organique prouvent que le LLR-G5 est une solution hautement assimilable qui renforce les tissus conjonctifs, permet de protéger le système cardio-vasculaire, d’entretenir la jeunesse de la peau, de revitaliser cheveux et ongles, d’entretenir le capital osseux et d’assurer le confort articulaire et musculaire. La prise de G5 est un moyen efficace de combler les besoins quotidiens de l’organisme en silicium et parer à des carences éventuelles.
  • Toute la chaleur de l’Inde authentique se retrouve dans le « Garam Masala » d’Ayur-vana, un savoureux mélange d’épices bio rigoureusement sélectionnées. Son léger goût fumé et son parfum audacieux sauront vous surprendre. Les Indiens l’utilisent pour ses vertus digestives et stimulantes.
  • Le Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
  • Stock épuisé
    Le Pippali (Poivre long) d'Ayur-vana se distingue des autres poivres par sa saveur, son approche culinaire et ses bénéfices santé. C'est un poivre doux qui privilégie la saveur à la force. Il est très parfumé avec une entrée en bouche fruitée. En note de fond on retrouve un léger goût de cannelle qui en fait le complice des desserts et notamment du chocolat ou du melon.
  • Cette association de 2 poivres (noir et long) et du gingembre est bien connue des amateurs de produits ayurvédiques. Ayur-vana qui propose le Trikatu en complément alimentaire depuis de nombreuses années vous invite aujourd'hui à tester cette préparation traditionnelle dans votre cuisine pour faciliter la digestion et relever vos sauces.
Aller en haut