Pure Huile de krill NKO 500mg, puissant antioxydant marin. Nouvelle génération d’oméga-3 EPA/DHA.
Innovation Oemine, 1er laboratoire laboratoire européen à avoir présenté ce produit aux médecins en France en 2005.
80 capsules - 54 g
-
Stock épuiséLe thé noir réveille la vitalité et stimule la digestion. Ces vertus sont renforcées par les épices qui favorisent l’assimilation des aliments et contribuent à stimuler l’appétit. Vous apprécierez de retrouver votre légèreté après les repas…Ayurvana recherche et sélectionne les meilleures plantes, le thé noir et les épices proposés ici ont donc été retenus pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits sur l’organisme (Cardamome, Cannelle, Gingembre, Clous de girofle).
-
Stock épuiséPour votre bien-être, Ayurvana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous propose une association de Tulsi et de Gingembre bio. Dans cette infusion gourmande, le goût légèrement sucré du Tulsi se mêle harmonieusement à la saveur fruitée, un peu piquante du gingembre.
-
Ayur-vana, le spécialiste de l’Ayurveda en France, vous invite au voyage avec cette infusion de Tulsi bio. Cette plante, sacrée en Inde, est une source de vertus qui transformera le plaisir de votre boisson chaude en véritable pause bien-être. Découvrez une saveur inimitable, à la fois forte et rafraîchissante, qui séduira votre palais. Le Tulsi est réputé pour ses vertus détoxicantes. Il permet également de dégager les voies respiratoires et d’apaiser les effets du stress. Ayur-vana recherche et sélectionne toujours les meilleures plantes. Le Tulsi proposé ici, est sélectionné pour ses qualités gustatives et ses bienfaits sur l’organisme.
-
Stock épuiséLe Kari est un mélange d’épices originaire d’Inde. Connu en Occident sous le nom de Curry, il en existe de multiples préparations dans le commerce. Le « Kari » d’Ayur-vana invite au voyage et s’utilise autant pour sa saveur aromatique que pour ses vertus, à la fois digestives et antioxydantes. Cette sélection rigoureuse d’épices bio révèlera toute sa saveur dans des plats garnis de légumes auxquels il apporte un plaisir gustatif tout particulier.
-
Complément alimentaire à base de Levagen® (P.E.A. – palmitoyléthanolamide), ATA Mg® (acétyltaurinate de magnésium), huile de microalgue Schizochytrium sp., quercétine, extraits secs de Boswellia serrata, de Gingembre et de Cassis et un complexe de vitamines du groupe B. – Les feuilles de Cassis aident à apaiser la douleur. – Les Vitamines B1, B2, B6 et B12 contribuent au fonctionnement normal du système nerveux.